domingo, 21 de octubre de 2007

KIMI RAIKKONEN GANA EL CAMPEONATO DEL MUNDO

Si, si, si. Kimi Raikkonen campeón del mundo gracias a las pifias del novato Hamilton y a la mala gestión de McLaren que por cierto Ron no salio ni una sola vez en la televisión hoy. Que pena no poderle ver la cara. Permitirme que me ría. Lo sentimos por Alonso que solo consigue un tercer puesto y con un coche que casi no corría. De todas formas estoy seguro que Alonso esta contento con la victoria de Kimi ya que es el mayor castigo para McLaren. La carrera fue así.

71º Sutil sale de boxes y Fernando Alonso adelanta a Hamilton. Hamilton comete un error y se sale por fuera perdiendo varios puestos. Pero lo mejor la gran salida de Felipe Massa retrasando a Hamilton para ayudar a Kimi.
70º Accidente de Yamamoto al subir por encima de de Fisichella que entro en pista sin mirar.
69º Hamilton está séptimo.
68º Yamamoto fuera al igual que Fisichella al no poder reparar los coches.
65º Hamilton adelanta a Heidfeld y se coloca 6º.
63º Hamilton con problemas con el cambio se queda retrasado.
61º Fisichella investigado por el accidente con Yamamoto.
57º Hamilton pelea y consigue pasar a dos coches.
56º Webber abandona.
54º Hamilton sigue recuperando posiciones.
52º Kubica entra en boxes y emplea 8,1 segundos.
52º Massa entra en boxes y hace una parada corta.
51º Kimi entra en boxes y emplea 9,1 segundos.
50º Alonso entra en boxes y emplea 5,8 segundos.
49º Hamilton entra en boxes y emplea 5,8 segundos y coloca neumáticos blandos.
47º Sutil y Davidson se tocan y hacen un trompo y son investigados.
45º Hamilton está décimo tercero.
43º Hamilton adelanta a Barrichello en una gran maniobra.
41º Kubica presiona a Alonso.
39º Nakajima se lleva por delante a varios mecánicos en boxes al efectuar su parada y uno es llevado al hospita.
38º Kubica adelanta a Alonso que va demasiado lento. Hamilton se coloca décimo.
35º Vettel abandona.
34º Hamilton a boxes y emplea 6,3 segundos y sale noveno.
34º Kovalainen tiene un accidente al salirse de la pista y chocando contra las barreras.
33º Alonso se coloca tercero al pasar a Kubica.
30º Barrichello fuera al romper el motor en la entrada de boxes.
26º Hamilton sigue remontando hasta la posición octava.
21º Massa entra en boxes y hace otra parada corta.
19º Alonso entra en boxes y emplea 6,2 segundos.
18º Kimi entra en boxes y emplea 6,4 segundos. (es ganador virtual en este momento).
15º Hamilton entra en boxes y emplea 5,4 segundos.
7º Raikkonen domina la carrera con un hamilton en séptimo puesto y es ganador virtual del campeonato.
4º Kubica adelanta a Rosberg en una gran lucha.
2º Rosberg vuelve a adelantar a Kubica.
1º Gana Kimi Raikkonen la carrera y el campeonato del mundo.

22º Fisichella.

Los puntos con los que terminaron los tres competidores por el titulo son estos.

Kimi Raikkonen 110 puntos.
Lewis Hamilton 109 puntos.
Fernando Alonso 109 puntos.

Así fue esta maravillosa carrera donde Ferrari esta celebrando su victoria sin esperarlo practicamente, pero creo que después de una buena temporada de Kimi, éste se lo merecía y digo de nuevo que McLaren se merece esto y mucho más, cosa que también sé que Fernando Alonso sabe. Ahora toca ya pensar en el próximo año que comienza en Marzo, dentro de 146 días. Alonso hizo una buena temporada pero también se durmió al principio y no pudo superar los grandes problemas que su equipo le causo. Hoy es un día feliz para mi ya que Ferrari vuelve a ganar un nuevo campeonato del mundo. Todo lo que siga pasando en la Formula 1 seguirá estando aquí. Fotos Telecinco. FELICIDADES KIMI, FELICIDADES CAMPEÓN DESDE SANTIAGO DE COMPOSTELA.