miércoles, 19 de noviembre de 2008

TORPIZZA DESDE VIGO


Hace un año que Andrés Castro tiene un restaurante en Vigo, Cocina Imperial se llama y acaba de inventar un nuevo plato que se llama Torpizza que es la fusión de la tradicional tortilla de patatas y la Pizza. Andrés Castro que es hijo de gallegos emigrados a Brasil ha regresado a Galicia hace un año y fundo su restaurante donde se pueden pedir platos y se sirven a domicilio. Después de servir muchas paellas empezó a hacer pruebas y más pruebas entre sus clientes dándoles a probar la torpizza que consiste en poner la tortilla de base y poner encima los ingredientes que se deseen igual que si fuera una pizza. La cosa funciono y hoy la torpizza ya es habitual entre sus clientes y quiere extenderla por toda Galicia. Habrá que ir a probarla a la Travesía de la Pastora número 3 o pedirla por teléfono, pero eso si, con un tiempo mínimo de 40 minutos que es el tiempo que se tarda en hacerla según su inventor. Esperemos que llegue pronto a Santiago ya que estoy impaciente por probar este magnifico plato. Foto La Voz de Galicia. Desde Santiago de Compostela.

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